La fraîcheur des fruits d'été avec le duo melon - framboise
Pour 2 personnes :
- 1 melon
- 200g de framboise
- 1 cuillère de sucre en poudre
- 1 verre à dégustation d’eau de vie de Framboise
- Prendre un melon bien mûr, le couper en 2, enlever les pépins
- Verser dans la cavité de chaque demi melon la valeur d’une bonne cuillerée d’eau de vie de framboise en faisant jouer le liquide de façon à bien imprégner les parois du melon.
- Garder au moins une demi heure au réfrigérateur.
- Placer délicatement les framboises dans une jatte, les recouvrir de sucre et les retourner doucement.
- Verser une bonne cuillerée d’eau de vie de Framboise et les laisser mariner également une demi-heure au réfrigérateur
- Une heure avant de servir, sortir les melons, les remplir délicatement de framboises macérées et remettre le tout au réfrigérateur.